• Jumat, 7 Februari 2025

Persib Bandung Tetap Waspadai Kekuatan PSIS Semarang

Persib Bandung Tetap Waspadai Kekuatan PSIS Semarang Gelandang Persib Bandung Adam Alis (Liga Indonesia Baru)

Bandung,TarungNews.com – Persib Bandung akan menghadapi tuan rumah PSIS Semarang pada pertandingan pekan ke-22 BRI Liga 1 2024/25, Minggu (9/2) di Stadion Jatidiri. Bermodalkan dua kemenangan beruntun kontra Arema FC dan PSM Makassar, Maung Bandung ingin lanjutkan tren positif demi puncak klasemen.

Gelandang andalan Persib Adam Alis menyambut kembalinya beberapa pemain yang cedera seperti David da Silva dan Marc Klok. Ini sebuah kabar yang bagus jelang laga akhir pekan nanti. “Cukup baik ya, banyak teman-teman yang juga sudah kembali lagi. Mudah-mudahan kita terus meraih hasil positif agar semakin jauh dari yang lain,” kata Adam Alis.

Pada kemenangan kontra PSM, Adam berhasil mencatatkan assist untuk gol Ciro Alves. Sebuah kerja sama apik yang dibangun keduanya. “Itu kebetulan saja, pokoknya setiap pertandingan kasih yang terbaik lah buat tim,” respon eks Borneo FC Samarinda tersebut.

Adam merasa timnya berada dalam perasaan yang bagus untuk terus melaju. Ia merasa timnya punya mentalitas yang bagus sebagai seorang juara menghadapi tuan rumah Mahesa Jenar yang baru kandas oleh Dewa United FC dengan skor telak 1-4.

“Ya pastinya, jadi modal baik buat kita dan mental kita juga bagus juga untuk menghadapi pertandingan melawan PSIS Semarang,” sebutnya.

Adam juga enggan timnya meremehkan lawan yang saat ini berada di klasemen bawah. “Ya yang pasti semua pemain baguslah. Kita jangan meremehkan, kita tetap fokus tiap laga saja sih. Satu-persatu biar kita bisa lebih fokus lagi,” ujarnya.

Red,tarungnews.com

 

Bagikan melalui:

Komentar